Производство и продажа керамзитобетонных стеновых Теплоблоков с декоративной отделкой. Теплоблоки с фасадом. Официальное представительство в городе Санкт-Петербурге.

+7 952 288 84 40

+7 952 288 84 41

Ежедневно с 11-20

 

Обратный звонок Заявка на расчет
10
Стеновые блоки
Готовые проекты
Совместные проекты
Сравнительный анализ
Главная \ Статьи \ Супертеплый и морозостойкий блок

Статьи

« Назад

Супертеплый и морозостойкий блок  08.02.2015 05:23

keram3

Главное преимущество керамзитобетона - это минимальные теплопотери. Исходя из этого, данный фактор обязательно будет влиять не только на комфорт проживания, но и естественно на стоимость строительства. Коэффициент теплопроводности керамзитобетонного блока с декоративным покрытием «ЕВРОКАМ» - 0,126 Вт/(м*оС). Он теплее кирпича и бетона в несколько раз, а это очень важно для Северо-Западного региона! И плюс к этому добавим ценовую образующую данного материала. Для застройщика или рядового строителя приобрести керамзитобетонный блок «ЕВРОКАМ» в Московском регионе — очень выгодное предложение . Рекомендуемая толщина стены - 40 сантиметров (при качественном заполнении вертикальных и горизонтальных швов). И этого достаточно, чтобы нормы теплосбережения в зданиях были соблюдены. Объемная масса блока, как и у дерева 800-900кг/м3. Блок влагостойкий – «не боится влаги»!

Морозостойкость керамзитобетонного блока с декоративной отделкой «ЕВРОКАМ» составляет F50 циклов , при потере прочности 5% (при норме 20%)!

Т.к. В нашей стране постоянно растут цены на энергоносители и это нельзя не принимать во внимание.

Керамзитобетонные блоки с декоративным покрытием «ЕВРОКАМ» имеют множество положительных качеств, для того чтобы приобрести данный материал в Московском регионе, возможно по сравнительно низкой цене. Группа компаний «ЕВРОКАМ» специализируется не только на продаже, но и на производстве керамзитобетонных блоков и это позволяет нам значительно снизить стоимость нашего продукта для конечного потребителя.