Производство и продажа керамзитобетонных стеновых Теплоблоков с декоративной отделкой. Теплоблоки с фасадом. Официальное представительство в городе Санкт-Петербурге.

+7 952 288 84 40

+7 952 288 84 41

Ежедневно с 11-20

 

Обратный звонок Заявка на расчет
10
Стеновые блоки
Готовые проекты
Совместные проекты
Сравнительный анализ
Главная \ Отзывы Инноблок

Отзывы Инноблок



Семен 19.10.2020 11:17
У меня друг построил себе дом из стенового блока БС VRF 122 производства компании Innoblock. Живет в нем около 5-ти лет и не жалуется. Говорит что толщина стен хоть и 40 см, но утеплять дом нет необходимости. Зимой в доме без проблем поддерживается температура 24 градуса, да и расход газа на отопление небольшой. Еще большой плюс - не нужна декоративная отделка фасада. Поэтому я тоже решил строить дом из стенового блока. Заказ сделал в этой же компании, и уже внес 50% предоплаты.

Марина 27.09.2018 19:22
Построили дом в Ленинградской области, очень довольны блоками innoblock, дом теплый с красивым фасадом под камень, все ожидания оправдались - быстрая постройка дома + не нужно отделывать фасад + не нужно утеплять, сразу провели внутреннюю штукатурку стен и сделали отделку! Всем рекомендую! Блоки заказывали в компании innoblockspb.

Дима 29.04.2018 18:21
Имею опыт работы с такими блоками, я построил уже не один дом из керамзитных блоков, несколько лет работаю прорабом. Работать с этим стеновым материалом – одно удовольствие. Без проблем режется. Строить стены можно как бригадой, так и в одиночку, так как блоки легкие. Не крошится, геометрия идеальная, внутренние стены сразу готовы к отделке.. На возведение двухэтажного дома уходит около трех месяцев. Клиенты никогда не жаловались.

Марк 23.03.2016 13:36
Самый экологический дом получается из керамзитобетонных блоков. Внешняя сторона похожа на камень, поэтому не нужно отдельно тратиться на фасадные работы, да и утеплять дополнительно не понадобится. Я с семьей проживаю второй год в доме из таких блоков, внутри комфортная температура даже в крепкие морозы, у нас только тёплые полы и больше ни какого отопления. Экономия на отоплении существенная.

Саша 22.03.2016 11:26
Я считаю, что керамзитобетонные блоки – это отличная и недорогая альтернатива кирпичу. Не придется заморачиваться и дополнительно тратиться на утепление и отделку дома. Жене сразу понравилась внешняя сторона блока - под камень, очень красиво получается, можно подобрать любую расцветку. К тому же этот наружный слой у блока не подвержен выцветанию. Внутренняя часть стены получается ровная и мы лишь слегка подровняли перед покраской. Да и скорость возведения дома сыграла не последнюю роль. Наш дом построили всего за месяц

Влад 16.03.2016 01:20
НАм проектировщики нашего дома в качестве материала предложили блоки нашего производства от Инноблок. Аргументировали тем, что стены не требуют утепления, обладают хорошей шумоизоляцией без дополнительных ухищрений, и сразу будет идти с отделкой фасада. Все это понятно ускоряет сроки строительства, и что не самый последний фактор, значительно удешевляет проект. Мы согласились. Дом реально построили быстро, уже месяц в нем живем. В доме тепло, тихо и дышится легко. Нам нравится.

Дмитрий 16.02.2016 09:08
Когда выбирал из чего же все-таки построить дом для семьи, хотелось чтоб экологический материал был, теплый, красивый и по цене реальный для нашего бюджета. Наткнулся в интернете на керамзитобетонные блоки, у которых основная составляющая это керамзит – обожженная глина , т.е. экологически чистый и натуральный материал. Коэффициент теплопроводности такого блока очень высок, теплее кирпича в 2 раза, а бетона в 4 раза. Показал жене готовые дома из этого материала, ей тоже понравилось.Поэтому вот решил здесь брать стеновые блоки и строительство заказывать. Сейчас уже новоселье справили, остались последние штрихи по обстановке, этим жена уже занимается. Очень довольны домом! Теплый, отличная шумоизоляция стен - не далеко дорога, всем советуем!

Иван 11.02.2016 08:54
Блоки для строительства дома выбрал по рекомендации друга-строителя. Дом действительно оказался теплым, тихим с хорошим микроклиматом. Дополнительных утеплителей и шумоизоляции не потребовалось. По наружной стенке не требовалась отделка, так как блоки сразу идут с ней. Мы с дизайнером подобрали так, чтобы получился интересный фасад. Что еще для меня было удобным, так это, что не надо было платить сразу всю сумму. Вначале была 70% предоплата, остальное уже непосредственно перед днем отгрузки. Отсрочка в три недели для меня был актуальным.

Коля 02.02.2016 03:49
Вдвоем с отцом построили дом из керамзитобетонных блоков за месяц, блоки достаточно легкие. Укладываются они на клей. Заказывали в этой компании. Работа продвигалась быстро. Никакого дополнительно утепления, шумоизоляции, отделки фасада не потребовалось. Живём в доме несколько месяцев, но уже заметили, как в нём легко дышится. Дом быстро прогревается, так что не приходится много тратить на отопление. Энергосберегающий домик получился.

Елена 14.01.2016 01:51
Несколько лет назад мужу удалось недорого приобрести участок под строительство. Долго подбирали основной стройматериал для стен. Поскольку большую часть строительных работ муж собирался проводить сам, нужен был достаточно легкий и в то же время габаритный материал. Обратились эту компанию, где менеджер дал подробную характеристику стеновым блокам. Посоветовались с мужем и решили строить дом из таких блоков. Микроклимат в доме получился замечательный: летом прохладно, зимой тепло. По ощущениям в таком доме дышится легко

Алексей 30.12.2015 05:35
Мы уже три месяца живем в доме построенном из стеновых блоков. Только не давно закончили внутреннюю отделку и сейчас уже можем оценить все преимущества выбранного материала, мы им довольны. Дом получился очень теплым и нам даже не пришлось дополнительно утеплять его, плюс хорошая шумоизоляция. Строить из блоков удобно и быстро, ну и по деньгам мы реально сэкономили.

Костя 26.10.2015 02:39
Из всех строительных материалов рекомендую использовать керамзитобетонные блоки. Легкие, удобные в работе (класть на клей), в интернете можно найти массу информации по их свойствам. Я покупал стеновые блоки у этой компании еврокам, основу составляют обожженные шарики из глины. Такие блоки имеют высочайшую степень тепло -и звукоизоляции. Еще понравилось, что мне двухэтажный дом с мансардой за полтора месяца построили, получился теплый.

Ульяна 03.10.2015 09:37
Мы живём в доме из стеновых блоков от Инноблок. Могу сказать точно, что теплее жить в нашем доме, чем в панельном. Мы въехали еще в середине лета и никакой духоты так же не испытывали. После первого месяца зимы могу сказать, что в доме реально тепло. Хоть я сама и мерзлячка, но на данный момент сижу в халате с босыми ногами и чувствую себя комфортно. Не пожалели, что выбрали эти блоки.

Валентин 13.08.2015 08:53
Всем доброго времени суток! Построил дом из КББ innoblock еще в мае прошлого года. Пока делали коммуникации и внутреннею отделку, заселился тока в августе. Отзыв решил написать только сейчас, спустя год эксплуатации. Очень доволен выбранным материалом. Во-первых приличная экономия денежных средств при строительстве. Во-вторых материал реально держит тепло без дополнительного утепления. В-третьих материал дышит, нет ощущения сырости как в квартире. К слову, сосед по участку, переняв мой опыт, тоже сделал выбор в пользу КББ innoblock.

Наталья 13.07.2015 00:31
Добрый день! Я построилась из этого блока в Моск. области, в Домодедовском районе.Очень довольна, спасибо Инноблок, что придумали такой вид блока.

Эдик 26.06.2015 09:54
Собираюсь строиться из данного керамзитобетонного блока в Лен. Области, выбрал этот материал т.к. был у родственников в Москве. Там, к слову, этот материал уже широко применяется. Дом 2х этажный, 290 м2. У них водяной теплый пол по всему 1-му этажу + водяные радиаторы по всему дому и все это нагревает газовый котел. Зимой теплый пол и радиаторы на 2 этаже включены постоянно, а радиаторы на 1 этаже включают при морозах. В межсезонье включают только теплый пол. Дом выглядит очень красиво, отличное исполнение отделки под камень. У данного материала очень много плюсов!

Сергей 30.03.2015 06:39
Добрый день. Было много сомнений по поводу выбора материала для строительства загородного дома. Выбирал между традиционным газобетоном и керамзитобетоном. По соображениям экологичности, больше склонялся ко второму. Но когда наткнулся на керамзитобетонные блоки с облицовкой, то понял, что можно еще и сэкономить. А когда посмотрел блоки вживую, вопрос с выбором материала больше не стоял. Мне помогли с расчетами по моему проекту, посоветовали опытную бригаду. Сейчас построили 1-й этаж, не нарадуюсь, дом смотрится очень классно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!