Производство и продажа керамзитобетонных стеновых Теплоблоков с декоративной отделкой. Теплоблоки с фасадом. Официальное представительство в городе Санкт-Петербурге.

+7 952 288 84 40

+7 952 288 84 41

Ежедневно с 11-20

 

Обратный звонок Заявка на расчет
10
Стеновые блоки
Готовые проекты
Совместные проекты
Сравнительный анализ
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

MichaelAmumb 06.08.2020 16:53
#Hookahmagic
Мы всегда с Вами и стараемся нести только позитив и радость.
Ищите Нас в соцсетях,подписывайтесь и будьте в курсе последних топовых событий.
Строго 18+

Какой кальян купить новичку?
Если это первая покупка, то лучше начать с более простых моделей. Это изделия со средней высотой (70 см) и одной насадкой. Количество труб влияет на работу устройства. Это будет трудная задача.

Очень важно обращать внимание на материал шахты. Чем он прочнее, тем дольше прибор прослужит. Срок службы устройства минимум на 10 лет.

https://h-magic.su/chosen
Рекомендуется обращать внимание на внутренний диаметр шахты. Он должен быть минимум 12 см.

Можно рассмотреть также электронные изделия. Они компактные и простые в использовании. Безопасный дым. Его можно курить (парить) даже в общественных местах. Что касается его вкусовых качеств – они ничем не уступают традиционным устройствам. Какой электронный кальян купить лучше? Самый распространенный гаджет – площадь Sturbuzz.

SoniaCed 05.08.2020 15:49
В зонах с высокой проходимостью необходимо покрытие пола с устойчивостью повышенному уровню использования. Лучший выбор в таких ситуация - это коммерческое покрытие.
Каталог продукции
-Покрытия для стерильных помещений - представлены марками Forbo Colorex SD, MURAVYL, Lino Fatra.
-Покрытия для фитнес-центров - представлены резиновой покрытием и присутствуют торговые марки Rubblex и Регупол, Regumond.
-Покрытия для офисных помещений - представлены резиновой плиткой, ковролином, линолеумом, промышленной плиткой и присутствуют марки Forbo, Tarkett, Vertigo. Object-Flooring.ru
Представленные покрытия выполняют специализированные задачи по потребностям покупателя. Например дают стойкость к химически-активным веществам, недорого стоят, обеспечивают простой монтаж.
Добавочной услугой является сборник информации по коммерческим покрытиям и др. Переходите на предприятия. На нем все описано в доступной форме. Если этот топик отправлен не туда, просим перенести в раздел, где обычно размещаются такие сообщения.

WikeNup 05.08.2020 12:48
Where is the old casino in niagara falls
Gambling addiction psychology today
Where to play poker in austin
App video poker
What is gambling explain in hindi

Vidus989u 05.08.2020 09:23
Hello buddies, just came across your website and would like to post some handy software resource which might be help, thanks!

https://www.vidusoft.com/youtube-downloader/
https://keepvid.best/en1/
https://flvto.ch/

Timwiz 05.08.2020 07:01
Second citizenship and permanent residency in EU countries, Carribean islands, UAE from 10 000 €.
Only reliable options! Just call us!

WikeNup 05.08.2020 06:16
Casino gold toronto
Best slots to play at l'auberge
Heads up poker gto
Express system in
Golden rooster slot machine

Omaha ne housing programs
Texas rangers zippo lighter
Age of the gods poker bet365
Free governor of poker 2 full version
Poker chip allocation

QikeNup 04.08.2020 23:51
Life game electronic
Virtual online games for android
Fingertips burning hot peppers
How to hack a computer through internet in hindi
Pokerstars card deck

YikeNup 04.08.2020 21:22
Best books poker cash game
Casino tropez promotional code
Is gambling illegal in taiwan
Red star ferries reviews
Play zeus slots online free

TikeNup 04.08.2020 18:55
Faeryland tea room grasmere
7 deadly sins from shazam movie
New games candy crush
888 poker tournaments live
Golden lotus casino game

mghcoolxyz 04.08.2020 15:35
ロレックス 市場 ロレックス エクスプローラー コピー ロレックス 時計 レディース ロレックス 1 番 安い ロレックス air king ロレックス 最 安 ロレックス 最新

RikeNup 04.08.2020 15:05
Biloxi casino free play
Top casino in world
Lady's world dallas texas
Slot machine simulator
Sands pa poker tournament schedule

EikeNup 04.08.2020 13:36
Limit poker games
Gta 3 free download for android revdl
Luck of pregnant woman
No deposit bonus for account holders
Top 10 range poker

WikeNup 04.08.2020 12:09
Gaming web banner
South sydney indigenous jersey
Sims 3 cheat to unlock all houses
Zeus late game
Lotto win new zealand

WikeNup 04.08.2020 10:43
Tilt poker play
Hollywood casino wv coupons
Wild space star wars book
Spin cash pro apk
Pokerstars stats program

Karaoke system high quality
Where can you gamble on sports in indiana
New no deposit bonus casino australia
Vegas rush casino
Silver sevens slot machines

Angelladof 04.08.2020 02:18
Crowd 1 is a legal international company from Sweden, with European registration, offices in different countries and head office in Madrid. A new company in which over half a year more than 6 million people have registered. Profit comes from the shares of the world’s largest gaming channels. Gambling, mobile share with us 50%. Passive and active income

Address: ImpactCrowd Technology SL
Calle Velazquez 86, Portal A, 1 derecha 28006, Madrid, Spain
Taxpayer identification number (NIF): B88429436

Crowd 1 has created a unique system for the world's largest promotion of online services, playgrounds, travel, advertising services, various useful applications and much more. We have opened access to ALL PEOPLE so that YOU can use a system that only a few years ago was only available to multi-millionaires. Welcome to our club!






freebies on the Internet
Компания
CROWD лидер экономики
как заработать в crowd
CROWD 1 БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Марина 27.09.2018 19:22
Построили дом в Ленинградской области, очень довольны блоками innoblock, дом теплый с красивым фасадом под камень, все ожидания оправдались - быстрая постройка дома + не нужно отделывать фасад + не нужно утеплять, сразу провели внутреннюю штукатурку стен и сделали отделку! Всем рекомендую! Блоки заказывали в компании innoblockspb.

Дима 29.04.2018 18:21
Имею опыт работы с такими блоками, я построил уже не один дом из керамзитных блоков, несколько лет работаю прорабом. Работать с этим стеновым материалом – одно удовольствие. Без проблем режется. Строить стены можно как бригадой, так и в одиночку, так как блоки легкие. Не крошится, геометрия идеальная, внутренние стены сразу готовы к отделке.. На возведение двухэтажного дома уходит около трех месяцев. Клиенты никогда не жаловались.

Марк 23.03.2016 13:36
Самый экологический дом получается из керамзитобетонных блоков. Внешняя сторона похожа на камень, поэтому не нужно отдельно тратиться на фасадные работы, да и утеплять дополнительно не понадобится. Я с семьей проживаю второй год в доме из таких блоков, внутри комфортная температура даже в крепкие морозы, у нас только тёплые полы и больше ни какого отопления. Экономия на отоплении существенная.

Саша 22.03.2016 11:26
Я считаю, что керамзитобетонные блоки – это отличная и недорогая альтернатива кирпичу. Не придется заморачиваться и дополнительно тратиться на утепление и отделку дома. Жене сразу понравилась внешняя сторона блока - под камень, очень красиво получается, можно подобрать любую расцветку. К тому же этот наружный слой у блока не подвержен выцветанию. Внутренняя часть стены получается ровная и мы лишь слегка подровняли перед покраской. Да и скорость возведения дома сыграла не последнюю роль. Наш дом построили всего за месяц

Влад 16.03.2016 01:20
НАм проектировщики нашего дома в качестве материала предложили блоки нашего производства от Инноблок. Аргументировали тем, что стены не требуют утепления, обладают хорошей шумоизоляцией без дополнительных ухищрений, и сразу будет идти с отделкой фасада. Все это понятно ускоряет сроки строительства, и что не самый последний фактор, значительно удешевляет проект. Мы согласились. Дом реально построили быстро, уже месяц в нем живем. В доме тепло, тихо и дышится легко. Нам нравится.

Дмитрий 16.02.2016 09:08
Когда выбирал из чего же все-таки построить дом для семьи, хотелось чтоб экологический материал был, теплый, красивый и по цене реальный для нашего бюджета. Наткнулся в интернете на керамзитобетонные блоки, у которых основная составляющая это керамзит – обожженная глина , т.е. экологически чистый и натуральный материал. Коэффициент теплопроводности такого блока очень высок, теплее кирпича в 2 раза, а бетона в 4 раза. Показал жене готовые дома из этого материала, ей тоже понравилось.Поэтому вот решил здесь брать стеновые блоки и строительство заказывать. Сейчас уже новоселье справили, остались последние штрихи по обстановке, этим жена уже занимается. Очень довольны домом! Теплый, отличная шумоизоляция стен - не далеко дорога, всем советуем!

Иван 11.02.2016 08:54
Блоки для строительства дома выбрал по рекомендации друга-строителя. Дом действительно оказался теплым, тихим с хорошим микроклиматом. Дополнительных утеплителей и шумоизоляции не потребовалось. По наружной стенке не требовалась отделка, так как блоки сразу идут с ней. Мы с дизайнером подобрали так, чтобы получился интересный фасад. Что еще для меня было удобным, так это, что не надо было платить сразу всю сумму. Вначале была 70% предоплата, остальное уже непосредственно перед днем отгрузки. Отсрочка в три недели для меня был актуальным.

Коля 02.02.2016 03:49
Вдвоем с отцом построили дом из керамзитобетонных блоков за месяц, блоки достаточно легкие. Укладываются они на клей. Заказывали в этой компании. Работа продвигалась быстро. Никакого дополнительно утепления, шумоизоляции, отделки фасада не потребовалось. Живём в доме несколько месяцев, но уже заметили, как в нём легко дышится. Дом быстро прогревается, так что не приходится много тратить на отопление. Энергосберегающий домик получился.

Елена 14.01.2016 01:51
Несколько лет назад мужу удалось недорого приобрести участок под строительство. Долго подбирали основной стройматериал для стен. Поскольку большую часть строительных работ муж собирался проводить сам, нужен был достаточно легкий и в то же время габаритный материал. Обратились эту компанию, где менеджер дал подробную характеристику стеновым блокам. Посоветовались с мужем и решили строить дом из таких блоков. Микроклимат в доме получился замечательный: летом прохладно, зимой тепло. По ощущениям в таком доме дышится легко

Алексей 30.12.2015 05:35
Мы уже три месяца живем в доме построенном из стеновых блоков. Только не давно закончили внутреннюю отделку и сейчас уже можем оценить все преимущества выбранного материала, мы им довольны. Дом получился очень теплым и нам даже не пришлось дополнительно утеплять его, плюс хорошая шумоизоляция. Строить из блоков удобно и быстро, ну и по деньгам мы реально сэкономили.

Костя 26.10.2015 02:39
Из всех строительных материалов рекомендую использовать керамзитобетонные блоки. Легкие, удобные в работе (класть на клей), в интернете можно найти массу информации по их свойствам. Я покупал стеновые блоки у этой компании еврокам, основу составляют обожженные шарики из глины. Такие блоки имеют высочайшую степень тепло -и звукоизоляции. Еще понравилось, что мне двухэтажный дом с мансардой за полтора месяца построили, получился теплый.

Ульяна 03.10.2015 09:37
Мы живём в доме из стеновых блоков от Инноблок. Могу сказать точно, что теплее жить в нашем доме, чем в панельном. Мы въехали еще в середине лета и никакой духоты так же не испытывали. После первого месяца зимы могу сказать, что в доме реально тепло. Хоть я сама и мерзлячка, но на данный момент сижу в халате с босыми ногами и чувствую себя комфортно. Не пожалели, что выбрали эти блоки.

Валентин 13.08.2015 08:53
Всем доброго времени суток! Построил дом из КББ innoblock еще в мае прошлого года. Пока делали коммуникации и внутреннею отделку, заселился тока в августе. Отзыв решил написать только сейчас, спустя год эксплуатации. Очень доволен выбранным материалом. Во-первых приличная экономия денежных средств при строительстве. Во-вторых материал реально держит тепло без дополнительного утепления. В-третьих материал дышит, нет ощущения сырости как в квартире. К слову, сосед по участку, переняв мой опыт, тоже сделал выбор в пользу КББ innoblock.

Наталья 13.07.2015 00:31
Добрый день! Я построилась из этого блока в Моск. области, в Домодедовском районе.Очень довольна, спасибо Инноблок, что придумали такой вид блока.

Эдик 26.06.2015 09:54
Собираюсь строиться из данного керамзитобетонного блока в Лен. Области, выбрал этот материал т.к. был у родственников в Москве. Там, к слову, этот материал уже широко применяется. Дом 2х этажный, 290 м2. У них водяной теплый пол по всему 1-му этажу + водяные радиаторы по всему дому и все это нагревает газовый котел. Зимой теплый пол и радиаторы на 2 этаже включены постоянно, а радиаторы на 1 этаже включают при морозах. В межсезонье включают только теплый пол. Дом выглядит очень красиво, отличное исполнение отделки под камень. У данного материала очень много плюсов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: